Depois de um bom tempo sumida #faltadetempomesmo# estou de volta no melhor de nossa terra o São João, mas antes de falar dele, garanto que o sumiço tem um bom motivo, vamos bombar de novidades nesses próximos dias.
Pra quem mora aqui no nordeste pode brincar a melhor festa junina do país em Caruaru onde só encontramos gente bonita, muita diversão, forró, shows e aí o que estão esperando? Vamos pular a fogueira e comer essas gostosuras....
Comidas típicas de São João:
- Canjica
- Pamonha
- Milho cozido
- Pé de moleque
- Arroz doce..... então vamos fazer uma receitinha muito boa que vcs vão amar.
ARROZ DOCE
Ingredientes:
Quatro xícaras (chá) de arroz cozido e sem tempero
Três xícaras (chá) de leite
Uma xícara (chá) de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Dois paus de canela
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz, o leite e o leite de coco e deixe apurar no fogo médio por cerca de 15 minutos ou até reduzir parte do líquido. Acrescente o leite condensado, a canela, misture e deixe apurar por mais dez minutos ou até que comece a ficar cremoso. Despeje em uma travessa ou em taças e polvilhe a canela. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário